Article complet

Pour 1 litre de sauce à tremper

Ingrédients : 20 cl de Nuoc mam, 20 grammes de sucre, 20 cl de vinaigre de riz, 60 cl d’eau, un peu de carottes râpées et de papaye verte râpée.

Mélanger tous les ingrédients. Servir dans une coupelle de 4cl par personne et par plat.

Commmentaires

5 commentaires

Le 24 nov 2009 à 15:32, » La recette filmée des Bouchées au saumon dit :

[...] avec une coupelle de sauce à tremper par [...]

[...] avec une coupelle de sauce à tremper par [...]

Le 08 oct 2010 à 21:52, Darrigrand dit :

Merci beaucoup pour la recette de cette délicieuse vinaigrette!!…;-))

Anne

Le 19 oct 2010 à 16:34, » La recette des bouchées au boeuf dit :

[...] Pour la sauce de trempage : voir notre recette [...]

[...] De la sauce à tremper (voir notre recette) [...]

Laisser un commentaire