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13-10-2010

Proclamée meilleure bière de l’Asie par TIME Magazine elle a été qualifiée de “Dom Perignon” des bières asiatiques par le Bangkok Post.

Médaillée aux Orisis awards en Russie, au New York Quality award et au Monde Belgique award, la qualité des ingrédients utilisés pour la brasser auraient fait sa réussite selon son fabriquant : si Le riz ajouté dans la composition de la bière est cultivé au Laos, le malt, le houblon et la levure viennent d’Europe (France, Belgique et Allemagne). Les hauteurs de l’Himalaya alimentent en eau les usines qui la brassent.

On comprend mieux que son goût unique et plébiscité par tous soit dû à la qualité des ingrédients qui la composent.

Mais au fait, quel goût a-t-elle ?

Cette bière légère, est douce, un peu sucrée avec une pointe d’amertume.

Rien ne vaut une dégustation (avec modération, car l’abus d’alcool est dangereux pour la santé) dans votre restaurant BATbAt à Toulouse, qui vous propose ce nouveau bijou de l’Asie.

Commmentaires

2 commentaires

Le 19 oct 2010 à 17:28, Isabelle Codevelle dit :

je viens bientôt pour goûter cette bonne bière et fêter les 1000 ans de Hanoi.
bizzz

Le 19 oct 2010 à 22:28, codevelle paul dit :

je crois quelle doit-être formidable cette mousse!
malgré ma sagesse,lors de ma prochaine venue je vais la déguster…
salut

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