Article complet
Stéphanie MOSBACH interviewe Olivier BARBOT sur TOULOUSE FM, dans son émission “On va se débrouiller”, rubrique “Les bons plans”. Grâce à Stéphanie, on en sait un peu plus sur le restaurant BATbAt de Toulouse. Son ton punchy et son excellente préparation du sujet rythment l’émission en stimulant les auditeurs. A écouter tous les jours absolument !
Commmentaires
6 commentaires
Bravo Olivier. Lorsque l’on t’entend dans l’interview, tu sembles complètement dans ton nouvel élément. Bonne poursuite. Je transmets ce document à ma cousine qui travaille sur Toulouse à la SNCF. Lorsque je descendrai vers le Sud, j’irai découvrir cette nouvelle gastronomie, qui semble bien alléchante. à bientôt. Christiane
Quelle prestance ! Promis, dès que je peux, je mets au bo bun !
Moi c’est simple, je ne mange plus vietnamien qu’au 8 rue des Filatiers chez Batbat.
Depuis Paris ç’a complique un peu les choses, à quand les saveurs Batbat dans les rue parisennes.
Salut à tous
Bonjour Olivier, évidemment je suis allée écouter ton interview et je suis maintenant plus que jamais frustrée de n’avoir toujours pas goûté cette cuisine au nom si évocateurs. Le décors de cet espace que j’ai vu à ses débuts d’aménagement est vraiment attirant. Tus t’en sors vraiment très bien dans cet interview. Bises et à bientôt.
Bon, j’ai enfin testé Batbat, que de saveurs….
Bravo Olivier,
Et pour cet entretien avec Toulouse FM, je t’ai senti “comme une herbe aromatique, dans le pho, excellent”
A cette été, avec ma petite chinoise, qui viendra tester tes bons plats.
Gros bisous.
isa
vraiment souriant cet interview…
Olivier très bien, ta promo tu la prolonges…
A bientôt,
TNN