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Pour la Saint Valentin, en partenariat avec le glacier artisanal Philippe FAUR, BATbAt met au point pour les aficionados du Ché, un Sago - pomélo - mango inspiré d’une célèbre recette de Hong-Kong.
Recette pour 4 personnes :
2 mangues fraîches,
1/2 pomélo thaïlandais épluché et émietté,
4 pots de glace Philippe FAUR,
4 cookies croquants aux cacahuètes.
Du tapioca et de la crème coco (voir la recette sur le blog)
Hacher la chair de l’une des mangues et couper l’autre en cubes ou en demi-lunes très fines.
Dans une verrine, déposer une couche de mangue hachée, une couche de tapioca froid, une couche de mangue en cube. Recouvrir avec la crème coco encore chaude puis disposer les miettes de pomélo.
Servir avec le sorbet mangue Philippe FAUR et un cookie croquant aux cacahuètes. Votre Ché Sago Pomélo Mango de la Saint-Valentin est fin prêt.
Pour le déguster : prendre une cuiller de Ché puis une cuiller de Glace et croquer dans le croquant. Ainsi, vous aurez le chaud/froid, tous les arômes, le moelleux et le croquant… régalez-vous !
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