Article complet

28-02-2014


Un gâteau sans sucres : BATbAt l’a fait pour vous et vous dévoile la recette !

Les ingrédients :

- 450 g de Manioc rapé (vous pouvez en commander chez BATbAt)

- 100 g de haricots mungo

- 120 g de sirop d’agave

- 50 cl de lait de Coco

Préparation :


Etape 1

Faire tremper les
haricots mungo 2 heures dans la casserole de cuisson avec 1,25 volume
d’eau (comme pour du riz)

Porter les haricots à
ébullition, remuer, couvrir et baisser à feu doux. Cuire 15/20 minutes
environ. (comme pour du riz)

Etape 2

Allumer le four à 180°c

Ecraser les haricots au fouet pour les réduire en purée

Ajouter le lait de coco, le manioc et le sirop d’agave. Fouetter

Etape 3

Graisser le mouleur et mettre du papier sulfurisé

Verser la préparation dans le moule et mettre à cuire 35 minutes environ ( le dessus doit être coloré)

Etape 4

Laisser refroidir une nuit avant de le couper en 20 parts

Maintenant détendez vous, c’est à déguster sans modération !


Commmentaires

Pas encore de commentaire

Exprimez vous ! ;)

Laisser un commentaire