REVUE DE PRESSE : LA PRESSE PARLE DE BATBAT 

 

Elle Toulouse vous invite à manger une salade chez BATbAt 

En Août 2013, Elle vous propose de venir chez BATbAt manger nos salades multicolores. (Lire l'article

La Gazette du Midi souligne la "green attitude" de BATbAt 

Mélanie MONCASSIN, dans la Gazette du Midi du 19 au 25 août 2013, souligne l'attitude très engagée de BATbAtdans son développement éco-responsable. (Lire l'article

Le Magazine national CAPITAL donne BATbAt en exemple 

Au mois de mai 2013, à l'occasion de son article sur la restauration et le fast-food, le Magazine CAPITAL estime que la cuisine exotique doit être de plus en plus pointue. A ce titre, Léonor LUMINEAU cite BATbAt comme exemple de réussite en la matière. (Lire l'article

La cave de BATbAt est très "cool" dans le magazine national TENTATION 

Dans son numéro du début de l'année 2012, le magazine TENTATION vous propose de venir voyager chez BATbAt pour y déguster la cuisine de rue du Vietnam. (Lire l'article

Le magazine Marie Claire trouve BATbAt beau-bon 

Dans son numéro de décembre 2011, le magazine Marie Claire tord le cou à un malentendu sur BATbAt en estimant que le projet BATbAt est profondément sincère et trouve sa source dans l’amour de son créateur...(Lire l'article

BATbAt dans le best of des restos végétariens du magazine ELLE 

En novembre, ELLE présente BATbAt dans ses bonnes adresses où l'on mange bon et végétarien, avec des non-végétariens.  (Lire l'article)

TELERAMA trouve que BATbAt est une vraie bonne surprise 

Roland ZEMOUR fait la preuve par 5 pour montrer qu'un BATbAt à petit prix, c'est bath ! (Lire l'article)

La Voix du Midi : Des sacs pour aider le Vietnam 

La Voix du Midi, hebdomadaire depuis 110 ans, parle de BATbAt et de son action avec l'association Christina NOBLE pour les enfants du Vietnam (Lire l'article)

Gilles PUDLOWSKI fait triompher  la streeet food sur son blog 

Le chroniqueur gastronomique Gilles PUDLOWSKI goûte les plats de BATbAt avec plaisir sur son blog "Les pieds dans le plat" (Lire l'article)

LA RADIO DU GOÛT  et "La cuisine de rue pour les enfants des rues" 

La Radio du goût parle de BATbAt et de son opération d'aide aux enfants démunis du Vietnam. (Lire l'article) 

Marie-Claire tire son chapeau à BATbAt pour ses Nobles actions 

Dans son numéro daté d'octobre 2010, le magazine Marie-Claire met à l'honneur les actions du restaurant BATbAt en faveur des enfants démunis du Vietnam et de la Mongolie, en reversant les produits de la vente de ses sacs à emporter à l'association Christina Noble. (Lire l'article) 

ELLE parle de BATbAt comme d'un restaurant VEGGIE délicieux 

9 septembre 2011, le magazine ELLE met la cuisine végétarienne de BATbAt en avant. BATbAt est le seul restaurant végétarien de Toulouse cité par l'hebdomadaire qui fasse cohabiter à la même table les purs végétariens (voire végétaliens) et les amateurs de viandes. Tout le monde s'y retrouve et peut déjeuner sans imposer à l'autre ses habitudes alimentaires. Lire l'article 

Printemps 2011, BATbAt adopte la consommation durable 

Pour la restauration rapide du midi, BATbAt abandonne les emballages plastiques et autres cartons au profit de contenants lavables en verre et inox. Lire le communiqué de presse. 

21 Octobre 2010, BATbAt fait triompher la street food dans Le Point 

La cuisine de rue, comme au Vietnam, avec ses classiques soupes pho au boeuf... par Gilles Pudlowski dans le carnet gourmand. Voir l'article

20 Octobre 2010, BATbAt est l'image du jour sur TLT 

TLT fait de BATbAt l'image du jour dans son journal télévisé. La TV toulousaine présente l'opération de rue en l'honneur du millénium de HANOI.   Voir la vidéo du journal 

20 Octobre 2010, BATbAt est dans le JT de TOULOUSE infos.fr 

Toulouse infos.fr, parle de l'évènement que BATbAt a créé devant chez Virgin, pour honorer le millénium de HANOI  Voir la vidéo du JT 

19 Octobre 2010, le site malin pour dépenser moins parle de BATbAt 

J'y vais ! Dégustation gratuite de petits plats vietnamiens Lire l'article 

19 Octobre 2010, Direct Toulouse annonce la dégustation de rue 

En l'honneur du millénium de Hanoï, le restaurant BATbAt organise une dégustation gratuite... Lire l'article  

Octobre 2010, CT2E, la Web TV de Toulouse interview BATbAt dans le "Talk" 

La Web télé d'information économique s'intéresse au concept BATbAt : Simon Marty anime ces 20 mn d'émission  
  

7 Octobre 2010, L'actu en images dans la Dépêche du Midi 

Olivier BARBOT du restaurant toulousain BATbAt, célèbre les 100 ans de HANOI (voir l'article) 

Septembre 2010, LE MAGAZINE 'PAUSE' S'ARRÊTE CHEZ BATbAt 

Une halte dans "PAUSE" et vous découvrirez la recette du Bo Bun qui fait le succès du restaurant :  voir le site voir l'article    

Mars 2010, La Dépêche du Midi vous propose le Grignotage  

Grignotez sain et larguez les amarres au restaurant BATbAt à Toulouse : Lire l'article 

LE NOUVEAU MAGAZINE 'FEMIN'IN' parle de BATbAt 

Toulouse a un nouveau gratuit pour les filles distribué dans le métro : voir le site internet 
Voir l'article
 

 

TOULOUSEINFOS.FR  23 Novembre 2009 : Resto BATbAt, les recettes en vidéo 

Toulouseinfos.fr, filme et met en ligne les recettes de BATbAt. (par Fabien Pomiès) 
Voir la vidéo 

 

LA DÉPÊCHE 20 Novembre 2009 : Commerçants gagnants 

Le challenge de la rénovation... les gagnants 2009... le restaurant vietnamien BATbAt à Toulouse ... 
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PILIPILI, octobre 2009 : BATbAt, l'art culinaire du Viêt-Nam mis en scène à l'occidentale

... Si le Bo Bun ou le Pho doivent être plus parfumés ou plus épicés, herbes et piments sont mis à votre disposition ... 
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TAKY #1, septembre 2009 : Le fast-food est mort, vive le fast-food ! 

... Si comme moi vous avez envie de manger vite et sain, voici certainement la meilleure solution : dirigez-vous chez BATbAt ! ... (par Laétitia LALOI) 
Lire le message de bienvenue 
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Let'sMotiv, juillet, août et septembre 2009 : Resto midi et soir, salon de thé 

... BATbAt se transforme au gré de vos envies pour vous offrir les saveurs uniques du Viêt-Nam ... (par Delphine 
MARC) 
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MAISON FRANÇAISE, Juin 2009 : Ca bouge - Fraîcheur exotique 

Un voyage culinaire étonnant au sein de la ville rose... (par Aurélie DES ROBERT) 
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Toulouse FM, mai 2009 : Les bons plans resto de l'émision "On va se débrouiller" 

Sur un ton énergique, Stéphanie MOSBACH fait voyager ses auditeurs au restaurant BATbAt, rue des Filatiers à Toulouse. (site internet de Toulouse FM

Ecouter l'interview 

Marie-Claire, mars 2009 : embarquement immédiat pour un Toulouse-Hanoï 

... les plats vedettes de la maison réveillent les papilles pour de véritables destinations gustatives. (par Florence Marambat) 
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Le Petit Futé Toulouse 2009 : les vraies saveurs du Vietnam 

... Si vous souhaitez manger léger et savoureux tout en voyageant au pays des saveurs méconnues, c'est le restaurant qu'il vous faut. (voir le site du petit futé
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TOUL'HOUSE Toulouse 2009 : Cuisine vietnamienne version design 

BATbAt réinvente le concept de restauration rapide, avec un service hors du commun, un local tendance, une salle de restaurant cosy en sous-sol (romantique à souhait le soir) et un personnel pédagogique et efficace.(article écrit par Christy GRANJA, journaliste - TOUL'HOUSE
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City winter 2008 2009 : BATbAt rediscovering Vietnam 

BATbAt invite you to discover this new vietnamese cuisine using fresh products. 
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ELLE Toulouse décembre 2008 : RESTOS DESIGN, BATbAt 

L'agence SAGUEZ and PARTNERS, spécialiste de l'identité de marque, a créé l'univers de ce restaurant vietnamien... 
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Les nouvelles des entreprises : BATbAt, les saveurs du Viêt-Nam 

(...) un nouveau concept de restauration : une cuisine exotique et savoureuse... (article écrit par Christian Guillard, rédacteur en chef) 
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ELLE Toulouse Novembre 2008 : Une bulle Flashy 

(...) On adore : le bobun au boeuf bourré d'herbes et de petits légumes (9 €)... (article écrit par Stéphanie de BALORRE) 
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Toulouse Mag Novembre 2008 : Bat Bat redécouvre le Vietnam : 

Rue des Filatiers, place à la nouvelle cuisine vietnamienne : pho, bo bun et plats au brasero sont au menu... (article écrit par Manon HAUSSY) 
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ELLE Toulouse Juillet 2008 : Le resto 

Chez BATbaT ("bat" signifie "bol" en vietnamien), on va (re) découvrir cette cuisine vietnamienne goûteuse, légère, aromatisée... (article écrit par Stéphanie de BALORRE) 
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