Apéritifs, Vins et Bières

Boissons alcoolisées - whisky vodka asiatique et apéritifs maison

Les apéritifs - cocktails avec ou sans alcool

Boissons alcoolisées - les bières et les vins

Boissons alcoolisées - toutes les spécialités 

 

 Whisky japonais Nikka pur malt, un assemblage des single malts Yoichi et Miyagikyo. C’est le plus populaire au sein du triptyque Red, Black White. Il dévoile des notes épicées et légèrement fumées.

Les vodkas japonaises
Shochu Wakamurasaki No Kimi, une distillation d’orge et de shiso (pérille). Arômes de menthe fraîche et d’anis mêlés.
Shochu Towari Sarazin, une distillation de sarazin, fumée et tourbée comme un single malt..
Shochu Japan, multiples distillations, c’est la vodka japonaise par excellence.

Kir à la liqueur de mangue, banane ou violette

Les cocktails maison
L’apéritif maison au citron vert et litchi, avec du cidre brut ou du Picpoul de Pinet ou du Coca-Cola.

Les Daïkiri préparés à la commande avec de vrais fruits au choix, selon la saison : banane, ananas, litchi, fraise, fraise/banane, framboise, fraise/framboise, menthe, poire william, myrtille, melon ou pêche, au Rhum Père Labat de Marie-Galante.
La Piña Colada préparés à la commande avec de vrais fruits au choix, selon la saison : à l’ananas, au litchi ou à la framboise au Rhum Père Labat de Marie-Galante

Le Mojito ou le Spritz.

Les bières
Bière bio Iki au thé vert Fermentation haute. Riche en antioxydants naturels au yuzu (comme une bière blanche), Ginger (comme une bière rousse).
Bière de riz du Sud-Est asiatique : Beer Laos (de multiples prix pour cette bière confectionnée avec l’eau de l’Himalaya. Considérée comme la meilleure Bière du sud-est asiatique), Bière Saigon (un classique du Viêt-Nam), ou bière HA NOI, selon arrivage.

Les bière japonaise COEDO d’exception sont des bières artisanales naturelles. Beniaka (patates douces rôties avec une belle robe rouge qui a rapporté de nombreux prix), Shikkoku (toute noire et très douce, un mélange de 11 malts aux parfums de café et de chocolat)
Et enfin, la 33 export pour le clin d’œil à la période de l’Indochine.

Les vins en carafe ou au verre :
Rouge non filtré des vignerons d’Estezargues (Gard) (13,5°)
Rosé agrobiologique des Shistes (IGP Côtes catalanes) (12,5°)
Blanc Picpoul de Pinet (13°)

Les vins bouteille de BATbAt varient en fonction des arrivages. Il s’agit principalement de vins issus de l’agriculture biologique dont les propriétés peuvent varier d’année en année.