Carte, sur place jusqu'à 19h, à emporter ou livré (Colomiers)

Venez découvrir nos restaurants de Toulouse, aux Carmes ou à la Daurade ou à Colomiers. Léger et savoureux, chaque plat saura vous séduire par les saveurs et arômes uniques procurés par les herbes aromatiques de la cuisine de rue® du Vietnam. Chez BATbAt on peut se faire plaisir sans jamais avoir à le regretter.

LES ENTREES ET LES DESSERTS

carte midi nems rouleaux de printemps toulouse

les spring rolls froids

Les bouchées sont une salade de papaye verte (papaye verte, carottes, oignons) marinée au citron vert roulée dans une galette de riz et agrémentée d’herbes aromatiques associées soit à du saumon cuit à cru dans le sel et un mélange d’épices, soit à de l’artichaut, soit à des crevettes et de l’ananas. Tout au long de l’été, nos cuisiniers concoctent de nouvelles associations au tofu, au bœuf gingembre, au poulet...

Les spring rolls chauds

Les nems, célèbres pâtés impériaux vietnamiens à la viande de porc, font également l’objet des habitudes fusionnelles de BATbAt : toute l’année ils vous sont aussi concoctés aux légumes, et chaque semaine vous pourrez en découvrir de nouveaux : au poulet, au poisson, au bœuf et pour le clin d’œil à la ville de Toulouse, au confit de canard.

Les grillades apéritives

Grillées à la minute et servies avec une sauce BBQ entièrement fabriquée par BATbAt, nos tapas chaudes sauront vous faire découvrir de nouvelles saveurs : bœuf La Lot, burger Bun Cha, crevettes lardées. Tout l’été, des brochettes grillées viendront agrémenter vos apéritifs ou le début de votre repas. En hiver, on choisira de découvrir les samossas au bœuf ou tout légume, les banh cuon qui sont des crêpes de riz à la vapeur fourrées d’une farce au porc ou végétale.

Les bouillons aromatiques

Sans oublier nos petits bouillons aromatiques, végétal ou à la viande de bœuf et de poulet où nos infusions aromatiques à base de cardamome noire, de cannelle, de badiane et de gingembre leur confèrent des saveurs uniques et des vertus très recherchées en Asie.

 

LES PLATS COMPLETS

Pho Bo Bun et nouilles sautées vietnamiennes Toulouse

Le pot au feu vietnamien : le "Pho"

Plat fusion par excellence, le Pho (prononcer "feu") est le plat national du Vietnam. Sans doute issu du fameux pot au feu français, il a été mis à la mode vietnamienne par les épices qui le composent et les herbes aromatiques qui y infusent au moment de le servir. Ce plat complet à base de tagliatelles de riz et de viande de bœuf, est servi dans un bouillon aromatique dont les saveurs sont uniques. Dans les rues de Hanoï, on déguste son Pho assis sur un petit tabouret bas, penché au-dessus de son bol. Il procure du bien-être, de la fraîcheur ou de la chaleur, à tous les moments du jour ou de la nuit, été comme hiver. Chez BATbAt, on vous le sert toute l’année, à toute heure.

Pour varier les plaisirs, vous trouverez toute l’année un Pho au légumes et au Tofu, des Pho au porc ou au poisson marinés dans le curcuma frais et le galanga, ou pour les amateurs de protéines animales, un Pho hyper protéiné, au bouillon de légumes et sans tagliatelles de riz. L’hiver, BATbAt fait varier les plaisir et propose chaque semaine des Pho au bouillon de poulet (Pho Ga), au bouillon et à la viande de trois porcs, au bouillon de pomme et au tofu, et un Pho aux ramen qui rappellera les saveurs japonisantes.

Les grandes salades Bo Bun

Ancrés dans la tradition de la cuisine de rue® du Vietnam, la célèbre salade Bo Bun (prononcer bo Boun) ne manque pas à la carte de BATbAt. Plat complet par excellence, cette salade habituellement chaude et froide, ravira ceux qui veulent lier le plaisir des papilles à la légèreté de la cuisine du Vietnam. Après une bonne séance de gym, quoi de mieux que de venir déguster ce plat unique, où le mélange des herbes aromatiques (menthe et coriandre), des protéines animales ou végétales, des vermicelles de riz (Bun) et des crudités procure une complète satiété pour le reste de la journée.

Originellement à base de bœuf (Bo) mariné dans la citronnelle, BATbAt décline ce plat toute l’année en remplaçant le bœuf par du poulet mariné au saté(1) et au citron, du Tofu pour les végétariens, du saumon mariné et des crevettes, du bœuf infusé façon pastrami, des nems aux légumes, au porc ou les nems du jour. Le nec plus ultra étant le Bo Bun Gia Gio, Bo Bun au bœuf avec des nems coupés dessus.
Chez BATbAt, tous les Bo Bun peuvent être servis avec des nems en plus coupés dessus.

L’été, pour varier les plaisir et déguster une salade encore plus rafraichissante, chaque semaine, BATbAt vous propose des Bo Bun au bœuf mariné au gingembre, au poulet au curcuma frais, au porc laqué et aux épices douces, et pour le clin d’œil à la ville Rose, au magret de canard cuit à cru dans le sel et un mélange d’épices douces.

Les daubes de BATbAt façon nouilles sautées

Les daubes de BATbAt ont été mis au point spécialement pour ceux qui n’aiment pas la coriandre. Ces plats à base de daube de bœuf marinée au saté(1), ou de daube de jarret de porc mariné au curcuma ou bien de liserons d’eau sautés avec de l’ail pour les végétariens, sont servis avec des tagliatelles ou des vermicelles de riz et accompagnés d’herbes aromatiques dont les associations raviront les papilles.
Tout l’hiver, BATbAt vous propose chaque semaine de varier les plaisirs avec du poulet curry et coco ou du poulet mariné dans les racines fraîches de curcuma et de galanga ou avec des Chay, qui sont des daubess végétariennes au curry et au coco ou au curcuma.

(1) le saté est un mélange épicé qui contient du piment, des cacahuètes, du glutamate de sodium et peut contenir des crevettes séchées, du soja et autres fruits à coque.

 

Les Formules des jours ouvrés et l'offre mini traiteur

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